Новогодние игры

Новогодние игры
8-е классы встретили Новый год.

Предновогодняя суета, пожалуй, самое прекрасное время в году. Подготовка к празднику, постоянная внутренняя работа: подарки, что купить кого поздравить, что сделать, что не забыть....

Новогодние мероприятия классов - это тоже приятное ожидание Нового года! В этом году 8-я параллель отмечала Новый год в формате игры. А темой игры, разумеется, стал новогодний праздник. Где и что готовят на праздничный стол, что дарят, кого благодарят, как одеваются... - все те мелочи, из которых складывается праздник, составили содержание вопросов. В игре приняли участие и родители. Более того, их представители,- команда "Тигрицы", заняла почётное второе место. Азарта и воли к победе было не занимать абсолютно всем участникам.

Игра сопровождалась музыкальными номерами: песни, танцы, сценические миниатюры не давали заскучать ни участникам, ни зрителям.

Знаменитую песню "Last Сhristmas" блестяще исполнили Пётр Григорюк, Макар Сомов, Милана Риттель и Милана Пахнутова. И это было круто! Настоящая вокально-инструментальная группа с гитарой, барабанной установкой зарядила всех на встречу Нового года.

Зрители увлеченно аплодировали Георгию и Лере Лялиным, которые порадовали всех присутствующих прекрасными песнями и своей музыкальностью.

Не забыли и про физкультминутку. Заставили всех встать во время игры и подвигаться Милан Риттель, Милана Пахнутова и Макар Сомов. Флешмоб удался! Самыми активными участниками оказались родители.

Праздничное мероприятие завершили родители и семья Григорюк исполнившие песню "Снег идёт".

Праздник состоялся! Игра, творческие номера, дискотека - отличный рецепт для встречи Нового года!

Классные руководители благодарят родителей, помощников и активных участников!