Газета молодежного пресс-центра ЗавтраК

Название газеты расшифровывается как «Завтра и Компания». Издание адресовано подросткам (хотя с удовольствием читается и взрослыми), его цель – освещение значимых событий в жизни корифейского сообщества.

Куратор

divider

"ЗавтраК" учится

13 февраля 2020 Лента Корифея  Завтраканцы решили выйти за рамки.

Что тут скажешь? - МОЛОДЕЦ!

8 февраля 2020 Лента Корифея  Поздравляем Рамиля Гарифуллина с дипломом I…

ЗавтраК для чемпионов

29 сентября 2019 Лента Корифея  Команда корифеев победила в городском квиз-турнире "Проза VS…

Газета выходит 4 раза в год, в номере по 6-8 полос (каждый выпуск приурочен к знаковым для школы, города или всей страны событиям) тиражом 999 экземпляров.

Главный редактор – Марина Воробьёва, 11 класс . В активе редакции - 12 учащихся с 6 по 11 класс.

Редакция приняла участие в 35 конкурсах и проектах: городских, всероссийских и международных, получив несколько Гран-При на уровне страны, региона и города, завоевав два десятка призовых мест и персональных дипломов в различных номинациях.

В мае 2019 года наша газета была признана лучшим школьным печатным изданием Екатеринбурга и награждена денежным грантом (по итогам городского конкурса "Актуальная журналистика"). Корреспондент “ЗавтраКа” Степан Ерёмин занял почетное 2 место среди юнкоров города, получил денежный грант и приглашение работать на популярном портале e1.ru.

Все свежие материалы газеты публикуются в Инстаграм-версии: @gazeta_zavtrak.