Первоклассники против диких гитар

В 1-в прошла новогодняя елка.

27 декабря на площадке «Корифей-шарташский» родители первоклассников возобновили добрую традицию-постановку новогоднего спектакля для учеников 1 класса.

Школьники погрузились в сказку «Дети против диких гитар», в которой они познакомились с волшебными героями: добрым Дедушкой Морозом (Александр Леонидович Тяпченко) и его очаровательной внучкой Снегурочкой (Евгения Александровна Глазкова), которые, несмотря на проделки лесной нечисти: энергичной Бабы Яги (Анна Ивановна Тяпченко), неудержимого Кощея (Алексей Владимирович Глазков) и неподражаемой Кошки-Разбойницы (Ирина Вячеславовна Сёмина), подарили ребятам настоящий новогодний праздник.

Но обо всем по порядку.

Кощей вместе со своей свитой похитили Снегурочку, желая оставить первоклассников без торжества. Но ребята оказались настолько дружные, храбрые и добрые, что растопили сердца нечисти своими теплыми поздравлениями с Новым годом, праздничными песнями, трогательными и зажигательными танцами. Благодаря этому они освободили Снегурочку.

Дед Мороз проявил доброту и простил лесных злодеев, ведь каждый из них нуждался в любви и дружной компании. А компания, и вправду, оказалась самая что ни на есть потрясающая – дети, ожидающие чуда; их родители, все еще верящие в сказку; и, конечно, наши уже полюбившиеся герои. Все вместе пели, танцевали, водили хоровод вокруг елочки, а ребята порадовали Дедушку Мороза прочтением стихотворений.

В конце все получили долгожданные подарки и счастливые поздравили друг друга с наступающими новогодними праздниками.

За яркое, артистичное, увлекательное путешествие в сказку выражаем огромную благодарность родителям первоклассников: Анне Ивановне Тяпченко и Александру Леонидовичу Тяпченко, Алексею Владимировичу Глазкову и Евгении Александровне Глазковой, Ирине Вячеславовне Сёминой.

Благодарим классного руководителя в роли ведущей – Анастасию Игоревну Волошину и воспитателя за подготовку ребят к спектаклю – Любовь Дмитриевну Кадочникову. Говорим большое спасибо за потрясающее музыкальное сопровождение Жанне Васильевне Браженко и за волшебные танцевальные номера – Наталье Анатольевне Палочкиной.