Пожалуй, самое важное интеллектуальное состязание для школьников - это Всероссийская олимпиада. Буквально на днях закончился школьный этап, скоро станут известны имена тех счастливчиков, которые прошли в следующий тур.

Однако на этом конкурсы не заканчиваются. Есть еще олимпиады различных уровней известности и сложности, в которых обязательно нужно участвовать.

Во-первых, это хорошая подготовка к ВСОШ; во-вторых, это возможность попробовать себя в разных заданиях,а без проб и ошибок, как говорится, не будет результата. И в-третьих, первые туры этих олимпиад проходят онлайн, что делает написание и сосредоточение более комфортным.

Так, например, Екатерина Прибылова (8-Г) получила диплом 2 степени во Всероссийской открытой осенней интернет-олимпиаде по русскому языку среди 8 классов! Всего в состязании приняло участие 1846 восьмиклассников, 361 стали призерами различного уровня - получается, что наша гимназистка обошла 1485 человек. Прекрасный результат, Катя! Так держать! Желаем новых успехов! Поздравляем также А. В. Подковыркину, подготовившую призера.