Всё получится!

Всё получится!
Всё получится!
"Корифей" проводил в большую жизнь свой 19-й выпуск.

41 человек, 27% медалистов, добрая половина высокобалльников, а звёзды и таланты - все до одного!..

В начале торжественной части заместитель директора по учебной работе Л.В. Старцева особо отметила тех, кто набрал самые высокие баллы в параллели: Дарью Коновалову (физика, математика), Семёна Шапкина (математика), Марию Ружьёву (русский язык), Алину Факирьянову (литература), Степана Коробейникова (обществознание), Анастасию Чукрееву (химия). Педагоги очень рады за тех выпускников, кто сумел собрать волю в кулак и взял планку выше ожиданий: это Семён Закович, Антонина Хабарова, Полина Ловцова, Анна Веселова, Стефания Гайда и другие. В целом выпуск в финале проявил себя очень достойно: средние баллы по предметам показали, что общий уровень качества позволяет корифеям претендовать на места в вузах мечты))

Директор А.А. Бабетов в тандеме с классными руководителями Т.Г. Суминой и М.А. Горочкиной в процессе выдачи аттестатов нашли тёплые, мотивирующие слова для каждого; Алексей Алимович по традиции задавал некоторым героям вечера непростые вопросы о приоритетах, жизненном выборе и т.п. Оказалось, что важной задачей уже в первые годы после школы является поиск работы, а главной ценностью школьной истории названы верные друзья на всю жизнь.

С напутственным словом и благодарностью школе выступили родители, лирическую прощальную песню спели классные руководители, а завершилась официальная часть вальсом выпускников. Интересно, что не первый раз наш выпускной совпадает с Ночью музыки - и прямо с банкета можно выйти на шумные многолюдные улицы, где жители Екатеринбурга словно бы присоединились к корифейскому празднику.

Выпускной вечер - "праздник со слезами на глазах", церемония прощания. Особенно трудно расставаться с семьями, которые прошли с гимназией почти весь путь (больше 20 лет!) и заканчивают школу уже с третьими детей. Семьи Шапкиных и Мкртчян - давно практически родные люди: все дети отлично учились (трое Шапкиных и двое Мкртчян - медалисты), а некоторые уже получили красные дипломы НИУ ВШЭ. Второе и третье поколение корифейских выпускников вырастили семьи Мелкозёровых, Хабаровых, Ерёминых. Надеемся, что связи не разорвутся, и жизнь ещё многократно сведёт нас по самым добрым и хорошим поводам. Счастливого пути! Удачи и сбычи мечт!