Страсти в тихом пансионе

Страсти в тихом пансионе
Страсти в тихом пансионе
11-классники показали свою прощальную новогоднюю премьеру.

«Пансион мисс Минчин» - так назывался спектакль. Он получился камерным (всего 7 актёров), но зато каждый выложился по полной. Плюс абсолютная самостоятельность: написала сценарий и поставила его на корифейской сцене Екатерина Горбунова, она же исполнила главную роль. Танцы поставила и блеснула в роли скромной девушки-служанки Татьяна Алфёрова. Стоит особо отметить артистизм ещё двух исполнительниц - Полины Ловцовой (хозяйки пансиона, мисс Минчин) и Елизаветы Спириной (пансионерки-антагонистки). Ответственно отнеслись к раскрытию своих персонажей Стефания Дорофеева, Антонина Хабарова и единственный джентльмен - Степан Коробейников. Важную миссию видео- и звукооператора выполнила Дарья Коновалова.

Зрители увидели очень душевную, с любовью показанную (и вечную, как мир) историю о том, что друзья познаются в беде. Что часто нас любят и превозносят не за наши достоинства, а за деньги и социальный статус, и так легко обмануться, приняв алчную недалёкую мадам за добрую самаритянку.

Месяц репетиций - и это в 11 классе, когда время приходится отрывать от занятий и подготовки к ЕГЭ! Значит, для маленькой труппы это было действительно важно. Им удалось сделать зрителям настоящий новогодний подарок.