Современный, творческий и дружный...
21 апреля 2022
Программа:  Воспитательная работа, 
Проекты и команды:  Школа - центр социума,

Современный, творческий и дружный...

Современный, творческий и дружный...
Современный, творческий и дружный...
Всё это - наш "Корифей"! Таким увидели его ученики разных параллелей.

С 18 по 22 апреля шла декада поздравлений с 30-летием гимназии. Каждый день нас радовали и удивляли новые активности и впечатления.

18 апреля десятиклассники показали, что такое Творческий Корифей (об этом мы уже писали), 19 апреля эстафету подхватили восьмиклассники и устроили Музыкально-танцевальный сейшн. В фойе сначала танцевали, а затем выступила музыкальная группа, состоящая из Макара Сомова, Петра Григорюка и Влада Зубакина. Ребята порадовали слушателей звёздным репертуаром.

20 апреля наступила очередь Дружного Корифея. Атмосферу дружбы и сотрудничества подарили школе 11-е классы. В холле гимназии будущие выпускники провели викторину: ребята отвечали на вопросы, что такое дружба, что в ней самое главное и как быть хорошим другом. А ещё можно было пройти увлекательный тест «Кто из вас?» и получше узнать своих товарищей.

Конечно, в актовом зале можно было потанцевать на любимом всеми Джаст Денсе: это уже стало школьной традицией!

Ученики и педагоги начальной школы при поддержке 11-классников окружили здание гимназии, держась за руки, и крепко обняли ее на память, чтобы зарядиться энергией "Корифея" на несколько лет вперед.. Недавно такие же юбилейные "обнимашки" устроили ребята и взрослые на площадке "Корифей-Шарташский".

21 апреля Корифей стал Современным. 9-е классы провели в фойе свои интересные активности: собрали крутую фотозону, где одному или с друзьями можно было сделать пару классных кадров. Играла музыка, звучал смех и, конечно, были танцы! Каждый гимназист мог оставить свой рисунок и пожелание на плакатах, потусить с медведем, нанести классный грим или получить парочку вкусняшек за выполненные задания.

Завершилась юбилейная декада Директорским приёмом. Благодарим педагогов-организаторов и членов Совета гимназистов за эту весёлую и динамичную неделю. Мы, кстати, даже воздух сумели прогреть такой активностью - и наконец-то началась полноценная весна!