Новые горизонты ШСП
8 апреля 2020
Службы:  Служба медиации,

Новые горизонты ШСП

Команда ШСП тоже вышла в он-лайн.

Говорят приверженность к команде, к делу хорошо проверяется в непривычных для людей условиях.

Уже на каникулах команда Школьной службы примирения встретилась и создала представление как на дистанте быть активными, как быть полезными нашим гимназистам и всем, кого интересует психология человека.

Результатами обсуждений стали:

✅создание профиля в Инстаграм- https://instagram.com/shsp.koriphey?igshid=z25c7dwa536 . Это коллективное творчество Анны Рачковой Дмитрия Гагарина, Ксении Кошелева Кошелевой, Леры Лялиной, Никиты Кураксы;

✅идёт работа над видеороликами, в которых команда будет делится лайфхаками, как договориться с собой и обойти прокрастинацию- и в этой работе к старшим присоединились активные пятиклассники - Матвей Царев, Маша Озорнина, Катя Пономарева, Арина Истомина, Арина Сотникова, Влад Канилов, Даша Пильникова.

А ещё он-лайн позволил нам встретиться с участниками ШСП прошлых лет: Надей Озорниной, Анной Патрушевой, Максимом Микрюковым.

Рада активности и сплоченности нашей команды. В помощь - уже регулярные он-лайн встречи, на которых команда с заряжающим, позитивным настроем вносит коррективы в свои идеи.

Надеюсь все задуманное выйдет в свет!