Космический выпуск

Космический выпуск
Космический выпуск
"Корифей" проводил в большую жизнь по-настоящему звездную параллель.

26 июня в конференц-зале Ельцин Центра состоялся выпускной вечер: очередная параллель выпорхнула из школьного гнезда с твёрым намерением покорить самые крутые вершины.

Почему выпуск космический? - потому что мы уже вступаем в юбилейный год с темой "Планета Корифей". А почему звёздный? - Судите сами: из 40 человек 10 медалистов, 6 победителей и призёров всероссийских и региональных олимпиад, 1 призёр всероссийских НПК, 1 талантливый журналист, уже заявивший о себе на российских конкурсах; 1 член Молодёжной избирательной комиссии, 3 опытных медиатора, 1 замечательный танцор, 2 подающих надежды актёра, 4 успешных спортсмена... А уж стильных красавиц и неотразимых мачо - не сосчитать...

Обо всём этом говорили директор гимназии А.А. Бабетов и классные руководители В.Е. Лукьянова и А.А. Пашкова во время церемонии вручения аттестатов. По традиции каждый выпускник получил свою персональную "минуту славы", а потом "в нагрузку" - непростой вопрос от директора, на который надо было ответить немедленно, перед всем залом. Молодёжь не растерялась: прозвучало много тёплых слов в адрес педагогов, родителей, одноклассников, вспомнились забавные моменты школьной жизни, а некоторые поделились советами на ближайшее и отдалённое будущее.

Трогательный и торжественный вальс выпускники исполнили на площади; готовились добросовестно - несколько месяцев! - поэтому получилась довольно сложная и красивая композиция.

Гвоздём неформальной части вечера стала веселая мозгобойня, посвященная ярким событиям школьной жизни выпускной параллели ("Удивились и вспомнили, какими были, что писали, где побывали - от Калининграда до Тобольска, плюс Париж и Берлин!" - поделилась впечатлениями в ФБ Анна Александровна Пашкова).

Ну, и опять же по традиции, в программу вошла встреча первого рассвета взрослой жизни.

Удачи вам, ребята! Пусть результаты оставшихся ЕГЭ приятно удивят, планы на поступление реализуются, а "Корифею" навсегда останется место в каждом сердце!