Ярмарка удалась!

Ярмарка удалась!
Ярким финалом новогодней компании стала благотворительная ярмарка.

В этом году мы решили провести благотворительную ярмарку в поддержку нашего собственного проекта: строящегося спортивного зала для корифеев и жителей микрорайона "Синие Камни".

Очень приятно, что нашу идею поддержали педагоги, родители и партнеры школы. Так, Свердловский областной фонд поддержки предпринимателей и Центр Бизнес-Образования, а также друг "Корифея" Антон Писчиков (Boy Cut и MOZGO) разместили информацию о нашей ярмарке в своих рассылках и соц.сетях. Предприниматель и мама первоклассницы Наталия Сафонова выставила в качестве лота свой управленческий тренинг, мамы Ирина Сученинова и Евгения Тимофеева провели для всех желающих консультацию нутрициолога и мастер-класс по скандинавской ходьбе. Мамы-мастера поделились своими великолепными изделиями: варежками и брошками ручной работы, чалмами из ангоры, авторскими сувенирами и открытками... А наш "Каравай" целых две недели с любовью пёк имбирные прянички в поддержку спортивного зала.

Главное сожаление состояло в том, что эту красоту оказалось сложно передать через инстаграм-страницу, созданную специально для ярмарки. Но, несмотря ни на что, все товары разлетелись за 5 дней: лоты приобретали родители, дети и друзья "Корифея". Часть изделий выкупила сама гимназия для поздравления наших партнёров и членов Управляющего совета; ещё часть направлена в обитель милосердия для пожилых людей.

Выражаем огромную благодарность Ирине Александровне Ахатовой (организатору и куратору), педагогам начальной школы Ларисе Васильевне Карамышевой и Диане Валерьевне Поповой за помощь в проведении очной мини-ярмарки, всем учителям и воспитателям начальных классов, а главное - авторам наших работ: детям и родителям!

Вот только некоторые из них - самые продуктивные и креативные: семьи Сомовых, Балышевых, Чирковых, Кырченовых, Туевых, Гарифуллиных, Вострецовых, Горбуновых, Васильевых, Харитоновых... А сколько у нас было чудесных покупателей? Мы надеемся, что уже через год сможем провести не просто благотворительную ярмарку, а целые рождественские гуляния для наших семей. Будем ждать этого момента!

А пока расскажем об итогах этой ярмарки: общими силами мы собрали 47 791 рубль для нового спортивного зала! Подробнее о проекте вы можете узнать по ссылке.

Всех с наступающим! Приятно сознавать, что вместе мы проводили 2020 год добрыми делами))