Яркий финал кругосветки

Яркий финал кругосветки
Яркий финал кругосветки
Директорский приём «Гордость Корифея» прошёл камерно и душевно.

Главная задача этого традиционного уже мероприятия - воздать должное тем, кто этого заслуживает: с интересом учится, творчески учит, двигается сам и помогает другим.
Тема нынешнего приёма - «Корифейская кругосветка». Близится к завершению крутой маршрут учебного года; дети и взрослые хорошо изучили и ярко поздравили свою планету. И поэтому все номинации напоминают о географических открытиях.

  • Успешный старт (приветствуем тех, кто недавно пришёл в гимназию и уже проявил себя);
  • Гейзер инициатив (наши проекты и их команды);
  • Корифейский Эверест (победители и призёры олимпиад, НПК, познавательных конкурсов);
  • Круиз-контроль (родительский актив и лучшие сотрудники);
  • Широта Спорта и Долгота Творчества (тут всё понятно: чемпионы и звёзды сцены);
  • Тревел-авангард (лидеры ученических сообществ и сильнейшие команды);
  • Место силы (юбилейная номинация).

Кто же получил почётные знаки?

  • Бронзовым значком "Гордость Корифея" награждены Анастасия Лузина и Лада Сорокина (9 кл.) - за победы в олимпиадах и других интеллектуальных состязаниях, Милана Пахнутова (8 кл.) - за всестороннюю социальную и творческую активность.
  • Серебряный знак получили гимназисты: Егор Гришин (8 кл.) - за победы в олимпиадах, Таисия Макарова (9 кл.) и Степан Коробейников (11 кл.) - по итогам нескольких лет успешного участия в олимпиадах, творческих достижений и активной общественной работы. "Серебро" вручено также Софье Валек, главному редактору газеты "ЗавтраК", члену Совета Гимназистов, многократной победительнице журналистских конкурсов различного уровня и не только.
  • Серебряным знаком отмечены педагоги С.В. Золотарёва, хореограф, руководитель ансамбля "Mix-Danсe", М.Б. Медведева, тренер команды юных робототехников "Корифеечки" (девочки 2 года подряд побеждают в номинациях на всероссийских соревнованиях), О.М. Вершинина, заведующая отделом кадров, а также Ю.В. Обухова, активный и эффективный член Совета Родителей.
  • А теперь фанфары и аплодисменты! Золотым значком заслуженно награждена Екатерина Горбунова, председатель Совета Гимназистов, соорганизатор турнира кейсов «Кубок Бизнес Лиги» в рамках проекта МБЛ, идейный вдохновитель всех ключевых мероприятий школы за последние два года.
  • С особой торжественностью прошло вручение почётных знаков "За вклад в развитие Корифея". На сцену вышли живые легенды школы - те, кто работает в гимназии 20 лет и более, предан своему делу и стабильно показывает высокие результаты, мотивируя и направляя коллег..

Вот список кавалеров юбилейного нагрудного знака:

  1. Никулина Майя Петровна
  2. Шавкунова Лариса Львовна
  3. Каменских Ирина Геннадьевна
  4. Карамышева Лариса Васильевна
  5. Эрперт Михаил Михайлович
  6. Никитина Наталья Романовна
  7. Зарубина Ирина Юрьевна
  8. Спиридович Галина Владимировна
  9. Винокурова Ольга Викторовна
  10. Микрюкова Светлана Леонидовна
  11. Горелова Ольга Владиславовна
  12. Горочкина Марина Анатольевна
  13. Копылова Наталья Николаевна

Церемонии награждения чередовались с выступлениями творческих коллективов гимназии и школы "Корифей-Клевер". Весёлая оранжевая команда "клеверят", а затем танцевальный коллектив "Mix-Dance", вокальный ансамбль "Акварельки" и школьный хор показали зрителям прекрасные - яркие и стильные - номера. Благодарим руководителей - С.В. Золотарёву, Ж.В. Браженко и Н.А. Палочкину.

Отдельно хочется отметить видеофильм, в котором собраны ответы младших учеников всех трёх площадок на вопросы "Что такое Корифей?" и "Чем гордится Корифей?". Зрители сделали много открытий и от души порадовались за смышлёных и находчивых учеников началки. Скоро появится ссылка для просмотра этого чудесного ролика. Благодарим М.В. Калужскую и А.Е. Стариченко за этот подарок школе.

И конечно же, спасибо организаторам и ведущим праздника: Л.Л. Шавкуновой, Е.М. Жирохову, И.А. Ахатовой, Е.В. Козыреву, Кате Горбуновой и нескольким "незаметным героям", которые помогли сделать прошедшее мероприятие незабываемым.

До следующего приёма, корифеи!