Герои-физкультурники
17 августа 2022
Автор: Корифей

Герои-физкультурники

Герои-физкультурники
По случаю Дня физкультурника наши педагоги были отмечены грамотами и благодарностями.

16 августа в Большом зале Администрации Октябрьского района состоялся праздничный прием главы района И.В. Костенко, посвященный Дню физкультурника. Почетными гостями мероприятия стали те, кто каждый день ведет Октябрьский район к новым спортивным достижениям и победам: руководители спортивных школ и спортивных сооружений, тренеры, преподаватели, учителя физической культуры, ветераны и представители физкультурного актива.

«Убежден, что Октябрьский район и в дальнейшем будет занимать лидирующие позиции в летописи российского спорта! От всей души желаю всем атлетам - как профессионалам, так и любителям - крепкого здоровья, счастья, активного долголетия, оптимизма и новых побед на спортивных аренах!» - обратился глава района к присутствующим.

За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с празднованием Всероссийского Дня физкультурника Почетными грамотами и Благодарственными письмами различного уровня были награждены лучшие из лучших, в их числе - учителя физкультуры нашей гимназии: Михаил Михайлович Эрперт и Луиза Ивановна Бочек. Оба работают в гимназии давно и обеспечили "Корифею" много славных спортивных побед. Благодаря их усилиям мы высоко держим планку физического воспитания и стабильно входим в число самых спортивных школ района и города.

Поздравить героев дня пришли также заместитель начальника Управления по физической культуре и спорту Администрации города Екатеринбурга, заслуженный мастер спорта России, бронзовый призер Олимпийских игр Иван Алыпов, депутат Законодательного Собрания Свердловской области Вячеслав Вегнер, депутаты Екатеринбургской городской Думы Михаил Вечкензин и Павел Пустозёров.

Праздничная программа мероприятия была интерактивной, насыщенной и яркой. Со сцены звучали музыкальные поздравления в исполнении Ксении Колесовой и Анны Глотовой, а выступление гимнасток Спортивной школы олимпийского резерва №1 никого не оставило равнодушным.

Источник