Бизнес для молодых
10 декабря 2021

Бизнес для молодых

Бизнес для молодых
Событие, взбудоражившее всё бизнес-сообщество Екатеринбурга.

8 декабря состоялся IX благотворительный Фестиваль бизнес-образования «Интеллектfest», организованный Центром Бизнес-Образования в сотрудничестве с гимназией "Корифей" и проектом "Молодежная бизнес лига".

25 звездных спикеров, среди которых были настоящие звезды: Игорь Манн, Радислав Гандапас, Сергей Федореев, Марк Пальчик, Наталия Сафонова и другие! 25 мастер-классов на самые злободневные темы для бизнеса, а самое главное, для молодежи - трек Молодежной бизнес лиги, где старшеклассники и студенты смогли получить свою порцию знаний.

Первым лектором была Анна Шевченко с темой "Каким будет человек в будущем". Далее на мастер-классе Ирины Манторовой "Ключевой навык человека в будущем " гости погрузились в тему эмоционального интеллекта. Однако самой главной активностью трека стал стресс-симулятор рынка будущего "PROFUTURE.2050" от "Принципа Домино" (Inst: princip__domino). Участники разделились на команды и в течение часа разрабатывали бизнес-проекты. Необходимо было не только придумать свою фирму, но и использовать карточки, взятые из "Атласа новых профессий". Например, такие, как экопродюсеры или IT - евангелисты, или менеджеры виртуального пространства. По итогу игры победила команда "3 на 4", использовавшая наибольшее количество карточек.

Держать качество мероприятия на высоком уровне помогала команда волонтеров, продемонстрировавшая слаженность и профессионализм. Старшеклассники из Гимназии №210 "Корифей", других школ Октябрьского района: № 62, № 92, № 53, № 28, а также команды JustFashion и Уральского института управления РАНХиГС помогли обеспечить работу многих зон «Интеллектfest».

«Интеллектfest» преследует благие цели, и средства от продажи благотворительных билетов направляются на реализацию различных программ обучения и развития талантливых детей, в том числе и на поддержку нашего проекта МБЛ.

Надеемся, что все старшеклассники Корифея и города уже с нами!

Поймайте настроение ИнтеллектFest'а в видеоролике.