Доброе Эхо КориFesta

Доброе Эхо КориFesta
Доброе Эхо КориFesta
Подводим итоги праздника в цифрах.

Яркий КориFest никак не может ограничиться одной новостью, согласны? Итак, в 2022 году мы провели событие, которое посетило около 300 гостей: 160 детей, 100 родителей, 25 выпускников и 10 партнеров! Все корифейские гости могли принять участие в работе 8 секций и более 15 активностей (лекторий, музыка, спорт, дети, чилл-зоны, бьюти-бар, ярмарка и вкусный буфет).

В этом году родители подали нам интересную идею - проводить лотерею, средства от которой будут направляться на поддержку следующих фестивалей нашего сообщества. Таким образом, в лотерее участвовало больше 100 номерков, что (в совокупности с ярмаркой) привело к созданию особого фонда КориFesta в размере 22 000 рублей! Все средства будут направлены на организацию мероприятий нашего сообщества в 2022-2023 учебном году, а отчеты об использовании средств обязательно будут публиковаться в открытом доступе.

Что же мы разыгрывали в нашей лотерее? Помимо подарочных сертификатов от наших партнеров: имидж-студии "Облака", школы танцев "SKILLZUP" и школы программирования для детей "KiberOne" - были разыграны 4 особых лота! Право занять главную страничку сайта на 1 день выиграл Григорий Васильев, ученик 8-Б класса; размещение на целых 2 дня досталось Анастасии Батуриной, заместителю председателя Совета Гимназистов. 2 именные ступеньки в нашей школе получили Екатерина Савичева (мама второклассницы и активная помощница в создании обоих Корифестов) и Владимир Болдырев (талантливый пятиклассник).

Также на ярмарке работала особая зона, где все желающие могли оставить корма для фонда "Зоозащита". Наши замечательные гости принесли более 20 мешков сухого корма для кошек и собак!

О чем же рассказать еще... Организаторы! В организации события приняло участие более 40 детей-активистов гимназии, около 20 родителей и 10 педагогов, 3 крупных партнера и даже несколько выпускников. Было создано 2 фотозоны, сшито 100 метров флажков в корифейских цветах, надуто около 150 воздушных шаров, использовано 190 метров атласной ленты....

Самое главное, что фестиваль подарил 1000 поводов для улыбки и 20000 незабываемых моментов каждому участнику! Вот такая замечательная статистика))) Огромное спасибо всем, кто сделал этот вечер незабываемым.