Накануне Дня защитника Отечества в 5-8 классах прошла традиционная игра ДМБ.

«Ни страшны тебе ни дождь, ни слякоть», - именно так поётся в известной песне военных лет. Нашим же корифеям не страшны оказались уральские морозы и не чужды зимние забавы!

Дело в том, что 19 февраля в Корифее состоялась традиционная военно-спортивная игра ДМБ-2021, которая проходила для учеников 5-8 классов. Игра проводится в школе не в первый раз, а год от года объединяет классы в настоящие спортивные команды.

Вместо курсантов военного училища, которые не смогли провести игру из-за ограничительных мер, старт игры дал Алексей Анатольевич Баландин, заместитель директора по АХЧ и военный в запасе. После этого капитаны команд получили маршрутные листы и отправились выполнять задания! Ребята соревновались в переноске раненых, прохождении препятствий, скоростном поедании солдатской каши, разгадывании шифровок и бросках снарядов, но по результатам состязаний самой спортивной стала команда параллели 6 классов «Дружба»!

Мы благодарим Алексея Анатольевича, Ларису Львовну Шавкунову, Ирину Александровну Ахатову и Совет Гимназистов, который организовал и провёл игру для корифеев! И особую благодарность заслужили отважные классные руководители, которые проходили испытания вместе со своими командами.