Ассамблея "по-шарташски"

10 марта 2020

Новости / Лента Корифея

Автор: "Корифей-Шарташский"

Ассамблея "по-шарташски"

5 марта подведены итоги окончания 2 триместра на площадке "Корифей-Шарташский". Окончили 2 триместр на "отлично" 8 учащихся начальной школы и 6 учащихся среднего звена. Приняли участие и заняли призовые места в Международном конкурсе по естествознанию "Человек и природа" 16 гимназистов. В викторине "Страницы военных лет" 20 корифеев набрали наивысшее количество баллов и стали победителями.

Юстина Казак (5-В) заняла 1 место в городской олимпиаде по английскому языку, в районной олимпиаде по математике победителем стала Екатерина Скворцова (4-В), а по русскому языку победил Тайто Ринта-Рунсала (4-В). Также, в Юбилейной районной олимпиаде по английскому языку Алексей Казак (2-В) занял 1 место, а Александра Гусева (3-В) - 2 место. Успешно сдали Международный экзамен по французскому языку Марина Кирмарова (7-В), Егор Дружинин (7-В) и Тимофей Перевалов (6-В).

Хор под руководством Ж.В. Браженко принёс победу в районном конкурсе патриотической песни. В городском конкурсе "Пушкинские чтения" Светлана Кирмарова (5-В) победила сразу в двух номинациях: "Самое выразительное чтение" и "Приз зрительских симпатий". В районном этапе НПК в номинации "Лучший ученический проект" Константин Патрушев (7-В) набрал 88 баллов.