Ассамблея февраля
5 марта 2020
Как все устроено:  Воспитательная работа,

Ассамблея февраля

4 и 5 марта прошла вторая Ассамблея основной и старшей школы.

Вторая корифейская Ассамблея совпала с окончанием зимнего триместра. Поэтому не удивительно, что фокус внимания был смещен именно на учебную деятельность. Но и другие достижения корифеев не были упущены из виду. Но обо всем по порядку.

4 марта состоялась Ассамблея 5-8 классов. Были подведены итоги триместра, по итогам которого отличилась параллель 5-х классов - классный руководитель И.В. Прокина. Именно в этой параллели больше всего "отличников" и "хорошистов". Но февраль для 5-х классов стал не только месяцем учебы, но и активного участия в общественных мероприятиях и соревнованиях. Так, за февраль сборные команды пятиклассников победили в соревнованиях по мини-футболу, стали серебряными призерами в математических соревнованиях и заняли первое место в Битве хоров.

У свободного микрофона выступила И.И. Богородская, классный руководитель 7-х классов. Ирина Игоревна поблагодарила семиклассников за активное участие в месячнике Защитников Отечества, спортивные достижения и удачное дежурство. Именно на их дежурство пришлась активная Неделя иностранных языков, в которой семиклассники приняли самое активное участие, а также игра ДМБ.

5 марта прошла Ассамблея 9-11 классов. Самым значимым событием периода стало участие и победы старшеклассников в Всероссийской олимпиаде школьников.

Свободный микрофон был предоставлен выпускнице прошлого года Елене Габдорахмановой - стобальнице и золотой медалистке. Она выступила с презентацией на тему подготовки к ЕГЭ и рассказала о том, какой должна быть подготовка к экзаменам и о том, что делать это нужно задолго до наступления 11 класса. В конце выступления Елене был вручен золотой знак "Гордость "Корифея".

И 4 и 5 марта подводились итоги месячника Защитников Отечества, кульминацией которого стало вручение ветеранам памятных медалей, состоявшееся 28 февраля.

Впереди март, новые достижения и очередная Ассамблея.