"АйТиша": карусель событий
8 июня 2022
Автор: Пресс-центр "Мобильный Корифей"

"АйТиша": карусель событий

"АйТиша": карусель событий
"АйТиша": карусель событий
Корреспонденты "АйТиши" ведут свои репортажи "с полей".

Варвара Талайкина, Игорь Захаров:

"6 июня мы выезжали в СМТ клинику на экскурсию. Очень необычно - в больницу на экскурсию! Нас разделили на маленькие группы для прохождения заданий: завязываение хирургических узлов, выполнение точечного массажа, учили проверять слух, бинтовать раны. Потом мы познакомились с врачами клиники и задавали им вопросы. Профессия сложная и отвественная..."

Денис Молодцов, Агата Шаркова, Кирилл Волков:

"7 июня наши отряды посетили театр-студию "Салют". Это похоже на школу, но школу необычную, театральную. Преподаватели актерского мастерства учили нас специальным умениям. Мы "ловили импульсы", работали над сценической речью, играли в актерские игры (пантомима), пробовали сценические движения и танцевали. Всё это нам пригодится, ведь в школе мы ставим спектакли на прадники и на новый год."

Майя Шамова, Тая Савенко:

"Кино любят все! Когда нас ведут в кино - мы счастливы. 8 июня в КТ "Комсомолл" (здорово, что этот кинотеарт рядом с гимназией) старшие отряды смотрели художественный фильм "Мой папа - вождь", а младшие - мультик "Три кота и море приключений". Можем рассказать про фильм. Он о том, на что готов человек ради семьи. Мы под впечатлением - и посмеялись и поплакали. Можно смотреть."

Иван Евдокимов, Владимир Болдырев:

"Хочется рассказать про кружки и секции. Их море: ИЗО, "Аглийский клуб", "Заниматика", "Юный биолог", ЛЕГО, хор "Созвездие", спортчас, "Мобильный корифей" и ещё выезжаем в бассейн. Кружки в основном после обеда. Интересно всё - иногда на все не попасть, выбираем что интересно каждому. Вобщем, мозги развиваем, хоть и каникулы. Сегодня вот ещё неожиданно - фехтование! Сейчас туда пойдем."

Артём Сазыкин:

"Мне очень нравится новый корифейский спортзал. Он большой, настоящий такой. 7 июня у нас там в первый раз прошёл футбольный матч. Я забил два гола. Набегался так, что вечером дома гудели ноги))."